НОВОСТИ

5 декабря 2022

Прицеп грузовика с зерном и легковой автомобиль опрокинулись в Севастополе

10:17 24 января 2022 Распечатать

На дорогах Севастополя накануне произошли два ДТП, в которых опрокинулись легковой автомобиль и прицеп «Камаза» с зерном. Об этом сообщила руководитель пресс-службы регионального УМВД России Жанна Марголина.

«Водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем «Камаз» с прицепом, двигался по автодороге Симферополь – Бахчисарай – Севастополь со стороны Севастополя. В районе перекрёстка поворот на Орловку прицеп грузового транспорта начал вилять из стороны в сторону, полностью отцепился от «Камаза» и опрокинулся. В результате ДТП из прицепа высыпалось зерно, которое вскоре было собрано техникой и работниками предприятия – собственника «Камаза». Движение восстановлено в максимально короткие сроки», – сообщила она.

Ранее водитель 1992 года рождения опрокинулся на автомобиле Mitsubishi, двигаясь со стороны улицы Генерала Жидилова в сторону улицы Абрикосовая. «Напротив дома №39А по улице Абрикосовая водитель иномарки не справился с управлением, и автомобиль сначала занесло, затем он совершил наезд на препятствие (бетонная плита), опрокинулся, снова встал на колёса и его вынесло на противоположную сторону проезжей части дороги. Водитель не пострадал», – заявила Марголина.

Она уточнила, что автомобиль не перевернулся полностью, а упал на левый бок. При этом машина была оборудована летней резиной.

Ранее региональная Госавтоинспекция делала замечание, что местные водители часто используют покрышки не по сезону.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама