НОВОСТИ

5 декабря 2022
3 декабря 2022
2 декабря 2022

Жительница Нового Света выбросила восьмилетнюю дочь в окно

17:12 24 января 2022 Распечатать

В Судаке суд заключил под стражу 44-летнюю жительницу посёлка Новый Свет, которая выбросила восьмилетнюю дочь из окна квартиры, расположенной на четвёртом этаже. Женщина арестована до 23 марта.

«22 января 2022 года в одной из квартир, расположенных в крымском посёлке Новый Свет, произошел словесный конфликт между матерью и дочерью. Причиной ссоры стали личные неприязненные отношения. Враждебность матери по отношению к своему малолетнему ребёнку достигла критической отметки, после которой возник внезапный преступный умысел, направленный на убийство дочери, и, в целях его реализации мать в период времени с 16.50 по 17.10 выбросила дочь из кухонного окна квартиры, расположенной на четвёртом этаже дома», – сообщила пресс-служба Судакского городского суда.

При падении девочка получила травмы, не совместимые с жизнью.

На следующий день, в ходе допроса в качестве подозреваемой, крымчанка признала свою причастность к совершению преступления и дала показания.

В настоящее время деятельность органа предварительного следствия, направленная на сбор дополнительных доказательств, изобличающих обвиняемую в совершении данного преступления, продолжается.

Ранее суд в Крыму назначил мужчине принудительное лечение за убийство семилетнего сына.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама