НОВОСТИ

7 декабря 2022

Глава управляющей компании Балаклавского района уволен из-за невыплаты зарплаты дворникам

17:05 27 января 2022 Распечатать

Севастопольский департамент городского хозяйства проверил информацию о наличии долгов по зарплате дворников в Балаклаве. В управляющей компании сменили руководителя.

«Установлено, что они являются сотрудниками подрядной организации, которая работает по договору с управляющей компанией Балаклавского района. В связи с этим сегодня исполняющий обязанности директора управляющей компании Балаклавского района уволен с занимаемой должности. Назначен новый руководитель», – указано в сообщении.

По вопросу невыплаты заработной платы дворникам назначенный руководитель работает с правоохранительными органами. «Будет проведена проверка по расчётам и подписанным актам выполненных работ в рамках договорных отношений с третьими лицами, также будет проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности управляющей компании, в том числе в части количества собранных средств с собственников жилых помещений и их расходования», – анонсировал горхоз.

Ранее Следственный комитет сообщил о намерении проверить ситуацию с долгами по заработной плате дворников, которым, по предварительным данным, задолжали около 2,5 млн рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама