НОВОСТИ

5 октября 2022

Парковка возле аэропорта — надежное место для автомобиля во время вашего авиапутешествия

Бизнес

Любой крупный аэропорт окружают автомобильные стоянки с различными условиями предоставления услуг. В зависимости от времени, в течение которого машина остается на парковке, различают стоянки краткосрочные и долгосрочные. Краткосрочные стоянки с почасовой тарификацией предназначены в основном для транспортных средств, владельцы которых приезжают в аэропорт ненадолго — проводить кого-то или встретить.

Автомобили, хозяева которых улетают в другие города или страны, чаще всего остаются на долгосрочных стоянках с посуточной оплатой и разными типами парковочных мест. Наиболее выгодные условия предлагают расположенные в нескольких километрах от аэропорта открытые парковки, например, parking-vnukovo.ru Парковочное место на срок до 7 дней стоит здесь 200 рублей в сутки, а при длительной аренде (на срок более 30 дней) — 100 рублей в сутки. При этом действует система скидок.

Основные преимущества краткосрочных стоянок

  • Находятся в нескольких минутах спокойной ходьбы до терминала.
  • Первый час нахождения машины на стоянке стоит меньше, чем последующие.
  • Оплата производится разными способами (наличными, банковской карточкой).

В многоуровневых паркингах действует, как почасовой, так и суточный тариф. Важным преимуществом таких сооружений является способность надежно защищать транспортные средства от неблагоприятных погодных явлений.

Преимущества долгосрочных парковок

Доступный тариф в сочетании с высоким уровнем сервиса является бесспорным преимуществом парковок, расположенных вблизи аэропорта. Но относительно низкая стоимость — не единственное достоинство долгосрочных стоянок.

Парковки обеспечивают надежную круглосуточную охрану машин на весь период отпуска или командировки их владельцев. Профессиональная охрана практически исключает возможность угона или порчи автомобиля. Машины находятся на обнесенной высоким забором и освещенной в темное время суток территории. За ними днем и ночью следят с помощью камер видеонаблюдения.

Круглосуточный режим работы также является очевидным достоинством парковок. Приехать сюда можно когда угодно — в любое время 7 дней в неделю. Процедура приема автомобиля достаточно проста и не отнимает много времени. Как правило, оформляются два документа: акт осмотра сотрудниками стоянки и договор хранения.

Парковочное место можно забронировать на сайте. Такой возможностью полезно воспользоваться заранее, чтобы не нервничать в день вылета, разыскивая свободное, недорогое и безопасное место для своего «железного друга».

Еще один очевидный «плюс» парковок возле аэропорта Внуково — бесплатная услуга трансфера. Клиенты избавляются от затрат на такси. Комфортабельный автобус с опытным водителем обеспечивает быструю доставку клиентов до терминала и обратно. Тем, кто отправляется в путешествие с малышом, предлагается детское автокресло. Чтобы вас встретили с обратного рейса и привезли на парковку, достаточно позвонить диспетчеру и уточнить время прибытия.

Ожидать трансфер можно в комнате отдыха с мягкой мебелью, телевизором, беспроводной сетью Wi-Fi. На парковках предлагаются различные сопутствующие услуги для комфорта гостей: хороший кофе, возможность зарядить ноутбук и мобильные устройства. Услуга упаковки багажа предоставляется за отдельную плату.

На парковках работают специалисты, способные оперативно оказать техническую помощь: подкачать шины, запустить двигатель, исправить прочие неполадки.

Таким образом, оформляя заказ на парковочное место, владелец автомобиля получает:

  • уверенность в сохранности транспортного средства;
  • возможность провести время в уютной зоне отдыха;
  • бесплатную доставку от автостоянки к терминалу;
  • возможность в любое время связаться с оператором в случае задержки или иных непредвиденных ситуаций;
  • встречу в аэропорту и бесплатную доставку на стоянку;
  • техническую помощь.

Как видим, отправляясь в отпуск, владельцам не стоит переживать за сохранность своего автомобиля. Если на хорошо охраняемой парковке потратить сравнительно небольшие деньги, то не придется оплачивать услуги такси, «съедающие» в аэропортах солидные суммы. Не понадобятся и полицейские для поиска угнанной машины или негодяя, повредившего ее. По возвращению из путешествия можно забрать свой автомобиль — целый и невредимый — и спокойно отправиться домой.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама