НОВОСТИ

9 декабря 2022

Налоговая служба Севастополя приостановила приём граждан до 18 февраля

13:24 3 февраля 2022 Распечатать

Управление ФНС России по Севастополю приостанавливает личный приём граждан в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Управление ФНС России по Севастополю сообщает, что личный приём налогоплательщиков в операционных залах не осуществляется до 18 февраля», – сказано в сообщении.

Приём всей корреспонденции (в том числе налоговой и бухгалтерской отчётности) на бумажном носителе будет вестись через бокс для приёма входящей корреспонденции. Рекомендуется на документах (конвертах в случае представления документов большого объёма) указывать номера контактных телефонов для оперативного решения возможных вопросов.

Обратиться за консультацией по налогам можно по бесплатному номеру единого контакт-центра ФНС России: 8-800-222-2222.

Услугу по выдаче квалифицированной электронной подписи можно получить, предварительно записавшись по телефонам: 77-01-17 (обособленное подразделение № 1 – улица Героев Севастополя, 74); 77-01-35 (обособленное подразделение № 2 – улица Пролетарская, 24); 77-01-00 (обособленное подразделение № 3 – улица Кулакова, 37). Общую консультацию по выдаче подписи можно получить по телефону: 77-01-80.

Вопросы, связанные с уплатой налогов, можно решить, воспользовавшись электронными сервисами ФНС России.

Почти все государственные услуги в Севастополе будут предоставляться только в заочной форме с 4 по 24 февраля.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама