НОВОСТИ

9 декабря 2022

Керченский суд вынес заключённому новый срок за нападение на сотрудника колонии

12:02 4 февраля 2022 Распечатать

Суд вынес приговор в отношении 27-летнего осуждённого, который отбывает наказание в Керченской исправительной колонии за грабёж и причинение тяжких телесных повреждений. За дисциплинарные нарушения он был выдворен в штрафной изолятор. В ходе обыска у заключённого были обнаружены запрещённые предметы.

«Осуждённый, не желающий быть привлечённым к более строгой дисциплинарной ответственности, высказал угрозы применения насилия в отношении сотрудника учреждения, а также применил насилие, не опасное для жизни и здоровья последнего, нанеся один удар кулаком левой руки в область груди последнего, причинив ему физическую боль, тем самым дезорганизовал деятельность учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества», – сообщила пресс-служба суда.

Подсудимый свою вину признал полностью, чистосердечно раскаялся. При этом подсудимый в колонии характеризуется отрицательно, он допустил 174 нарушения установленного порядка, и признан злостным нарушителем режима отбывания наказания.

«За применение насилия в отношении сотрудника исправительного учреждения, в связи с осуществлением им служебной деятельности, осужденному назначили наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев», – отметила пресс-служба.

Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама