НОВОСТИ

6 декабря 2022

Наблюдательный совет по реконструкции Балаклавы может начать работу в марте этого года

16:51 17 февраля 2022 Распечатать

Персональный состав наблюдательного совета по созданию яхтенной марины в Балаклаве будет опубликован на следующей неделе. Об этом сообщил сегодня губернатор Михаил Развожаев на заседании правительства Севастополя.

«К сожалению, сам совет, как мы предполагали, в очной форме пока мы собрать не сможем из-за действующих ковидных ограничений. Тем не менее на следующей неделе уже будет опубликован состав совета – максимально расширенный будет», – заявил он.

Губернатор предположил, что может быть рассмотрена возможность заседания совета в режиме видеоконференцсвязи. Но при этом он выразил мнение, что это будет не очень эффективно для первого заседания.

Однако уже в марте ограничения, связанные с проведением рабочих встреч, могут быть смягчены. «Надеюсь, тогда мы уже сможем убрать большую часть ограничений, связанных с собраниями», – заявил глава города.

Он добавил, что это относится к ранее анонсированным встречам с активистами из числа граждан, проживающих на мысе Фиолент.

Ранее сообщалось, что около 200 человек заявили о желании быть включёнными в состав наблюдательного совета по реконструкции Балаклавы. Однако, по мнению губернатора, в него смогут войти только четверть из них.

Согласно действующим ограничениям, правительство Севастополя не может проводить совещания численностью более 10 человек.

Реконструкция Балаклавы предполагает обновление инфраструктуры центральной её части, набережной и строительство там яхтенной марины.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама