НОВОСТИ

16 августа 2022
15 августа 2022

Химчистка «ЧистоКоврик» начала прием одеял и пледов на стирку!

Бизнес

Ура, наконец-то открылась крутая химчистка в Симферополе! Так скажет каждый, кто любит поддерживать чистоту в доме. Заканчивается зима, значит настало время стирать теплые одеяла и прятать их до следующих холодов. И сложность в том, что качественно выстирать и высушить их в домашних условиях не получится! «ЧистоКоврик» поможет каждому, ведь в компании появилась новая услуга стирка одеял и пледов.

В каких случаях стоит обратиться в прачечную?

  • Ваши большие пледы не помещаются в стиральную машину.
  • Вы боитесь испортить пуховые или ватные одеяла в барабане. Наполнитель может сбиться и деформироваться!
  • В постельные принадлежности въелся неприятный запах (моча, сырость, табак). Удалить его будет затруднительно!
  • Вы не сможете полноценно высушить изделие, у Вас нет места для сушки или Ваша веревка не выдержит веса мокрого одеяла.
  • На материале есть трудно выводимые пятна.
  • Вы переживаете, что при стирке одеял не сможете полностью выполоскать порошок, а он вызовет аллергию у детей.
  • У Вас настолько большое одеяло, что оно будет долго сохнуть и в нем может остаться запах прелости.

Ваши чистящие средства могут стать причиной того, что изделие полиняет или испортится.

  • Вы понимаете, что полоскать габаритные покрывала вручную в ванной будет невозможно!химчистка пледов в Симферополе

Чистка одеял — это обязательное требование гигиены!

Не оставляйте габаритные покрывала нестираными долгие годы, ведь в них скапливается огромное количество пыли. Если Вы заботитесь о здоровье своих близких, то необходимо 2 раза в год чистить постельные принадлежности. Одеяла и пледы являются оазисом для пылевых клещей, которые провоцируют аллергию, заболевания кожи и дыхательных путей. Только представьте, что Вы по 8 часов в день спите с такой веселой компанией! По этой же причине нужно периодически проводить стирку наматрасников и чехлов для диванов. Помните, что чистота постельных принадлежностей — это залог здоровья, крепкого сна и хорошего настроения!

Есть причины доверить стирку пледов профессионалам!

Специалисты учитывают материал и наполнитель, из которых изготовлено изделие, поэтому подберут оптимальные способы чистки. Технологи работают с экологичными, безопасными и гипоаллергенными шампунями, которые выводят пятна любой сложности и удаляют запахи. Вещества отвечают самым строгим требованиям, поэтому в химчистку можно сдавать детские вещи.

В процессе чистки пледов используется самое лучшее оборудование, промышленные стиральные машины. Это обеспечивает эффективное удаление загрязнений, волос и шерсти животных, сохранение характеристик наполнителя, тщательную дезинфекцию вещей. Химчистка может уничтожить болезнетворные микроорганизмы, которые скапливаются в одеялах и пледах, и при этом не испортить вещь. Каждый заказ выполняется очень быстро за 2-3 дня.

В прачечной эффективно удаляют застарелые жирные пятна, следы от кофе и вина. Цвет и внешний вид изделий станет привлекательным. Мастера правильно проветривают и высушивают постельные принадлежности. После стирки одеяло не потеряет своих свойств, не сядет, не затрещит по швам. А еще химчистка - это очень удобно! Клиентам доступна бесплатная доставка одеял и пледов от двери до двери. «ЧистоКоврик» работает в городах Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта, Евпатория. Специалисты гарантируют качество, оплата осуществляется после стирки.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама