НОВОСТИ

1 декабря 2022

Губернатор Севастополя встретился с вернувшимися из Ростовской области волонтёрами

08:57 28 февраля 2022 Распечатать

Севастопольские волонтёры, которые недавно побывали в Ростовской области, где они помогали беженцам из ДНР и ЛНР в пунктах временного размещения, вернулись домой. Губернатор Михаил Развожаев встретился и побеседовал с ними в штабе «Мы вместе – Севастополь».

«Рассказали о той боли, которую приняли от людей, живших восемь лет на войне. Павел Харламов, старший нашего отряда, сказал, что он – взрослый человек, даже не знает, как о таком рассказывать… о том, что рассказывали ему люди. Про отрезанные украинскими нацистами детские пальцы и ещё о многом, о чём слушать и читать людям из «мира розовых пони» не нравится», – поделился глава города с подписчиками в социальной сети «ВКонтакте».

Губернатор при этом выразил уверенность, что это важные темы для обсуждения. «Против нашей Родины развязана самая настоящая война, и информационная часть этого западного гибрида наиболее наглая, циничная и смертоносная, потому что бьёт по мозгам, часто совсем не окрепшим. Если наши враги не стесняются нагло врать, нам точно не может быть стыдно говорить правду!» – написал Развожаев.

Группа волонтёров из Севастополя в составе 30 человек выехала в Ростовскую область неделю назад.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама