НОВОСТИ

1 декабря 2022

Движение ограничено в центре Севастополя до утра 19 марта

09:28 17 марта 2022 Распечатать

В Севастополе проходят мероприятия, посвящённые годовщине возвращения города в состав Российской Федерации. В связи с этим вводится ряд ограничений для движения транспорта в центре.

«Будет ограничено движение всех видов транспортных средств, кроме общественного транспорта, от площади Суворова до улицы Айвазовского с 15.00 до 23.59 18 марта. Исключение составит маршрут №113 площадь Восставших – площадь Нахимова, у маршрута временно поменяется схема движения. Автобусы под номером 113 будут курсировать до площади Ушакова, далее по улице Большая Морская, улице Адмирала Октябрьского, улице Очаковцев, улице Генерала Петрова, улице Одесская с осуществлением остановок на остановочных пунктах «улица Очаковцев», «улица Генерала Петрова», – сообщила пресс-служба правительства Севастополя.

С 15.00 до 23.59 18 марта изменится направление одностороннего движения по улице Советская от пересечения с улицей Воронина до улицы Ленина и по улице Воронина от улицы Суворова до улицы Спуск Шестакова.

С 13.00 до 23.59 18 марта место посадки и высадки пассажиров катеров по маршруту Графская пристань – Северная будет перенесено с Графской пристани в Артиллерийскую бухту. Катера будут работать до 1.00 19 марта.

Запрещена остановка и стоянка транспортных средств на площади Нахимова до 6.00 19 марта. Ограничения не коснутся автотранспорта экстренных спецслужб.

Ранее стала известна программа празднования Дня возвращения Севастополя в состав России.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама