НОВОСТИ

18 августа 2022

Власти Крыма сняли ограничения на массовые мероприятия для празднования годовщины воссоединения с Россией

11:42 17 марта 2022 Распечатать

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности, в связи с распространением коронавирусной инфекции. Введены исключения в пункт, запрещающий проведение массовых мероприятий.

«Действие абзаца первого настоящего подпункта не распространяется на проведение 18 марта 2022 года в муниципальных образованиях Республики Крым митинг-концертов, посвященных Дню Общекрымского референдума 2014 года и Дню воссоединения Крыма с Россией», – сказано в документе.

Кроме того, исключение сделано для проведения с 28 апреля по 1 мая 2022 года международного музыкального фестиваля «Дорога на Ялту», посвящённого популяризации советских и российских песен о Великой Отечественной войне. А также для проведения мероприятий на открытом воздухе с участием профессиональных спортсменов, проведения мероприятий всероссийского и крымского календарных планов физкультурных мероприятий, в том числе выполнение нормативов ГТО. Разрешено проводить и собрания организаций, при условии соблюдения санитарных требований, а также публичные слушания по вопросам местного значения с участием жителей муниципальных образований.

Ранее в Севастополе сняли ограничения на заполняемость залов театров и кинотеатров, а также помещений, где проводятся спортивные мероприятия и экскурсии.

В Севастополе запланирован концерт по случаю 18 марта, который состоится на площади Нахимова в 18.00.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама