НОВОСТИ

3 декабря 2022
2 декабря 2022

Крымская проститутка пойдёт под суд за убийство мужчины в 1999 году

14:27 24 марта 2022 Распечатать

Правоохранители расследовали преступление, которое было совершено в Симферополе в марте 1999 года. Тогда на улице Александра Невского (Розы Люксембург) мужчина начал приставать к двум женщинам, которые зарабатывали оказанием интимных услуг.

«В ответ на его предложения о совместном досуге, женщины избили незнакомца руками и ногами, оставив пострадавшего лежать на улице. В результате от многочисленных травм мужчина скончался», – сообщила пресс-служба ГСУ Следственного комитета по республике Крым и Севастополю.

Правоохранители установили причастное лицо и свидетелей, их местонахождение. В совершенном преступлении жительница Симферополя созналась. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, совершенном в составе группы лиц (ч.4 ст.111 УК РФ). Её сообщница скончалась несколько лет назад.

Расследование уголовного дела завершено. Прокуратура Железнодорожного района Симферополя уже утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении женщины. Дело направлено в Железнодорожный райсуд Симферополя для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама