НОВОСТИ

28 сентября 2022

Грузчики для перевозки мебели на дачу: цены на услуги

Бизнес

Переезд в теплый сезон на дачу сопровождается не только вещами, но и мебелью. Часть останется в дачном домике, а какие-то предметы интерьера ежегодно кочуют вместе с хозяевами.

Перевозка мебели на дачу https://standart-express.ru/services/perevozka-mebeli-na-dachu часто ложится на плечи молодых и физически крепких членов семьи, располагающих личным транспортом, а жить за городом будет старшее поколение. Однако, иногда собственных сил для переезда может не хватать – ломается машина, родственники, на которых рассчитывали в помощи, не смогли присоединиться в сборах. Отказываться от дачного переезда не придется, если нанять профессиональных грузчиков.

Особенности перевозки дачной мебели

Для загородной жизни часто берут старую мебель. Она уже утратила былую привлекательность, но еще достаточно функциональная. Главная задача – аккуратно перевезти буфет, стол, шкафчики. ДСП корпуса от времени теряет часть прочности, потому трещины и сколы могут появиться даже от незначительного удара. Некоторые старые предметы мебели оказываются громоздкими и тяжелыми, так как были выполнены из массива дерева. Без крепких помощников и вспомогательных средств такую мебель перемещать очень проблематично.

В случае перевозки предметов мебели на дачный участок цены на услуги грузчиков будут учитывать удаленность СНТ или населенного пункта от города. При оформлении заказа также уточнят, сколько этажей в загородном доме и нужно ли будет поднимать мебель на 2 этаж или чердак.

  • Грузчики аккуратно вынесут подлежащую перевозке мебель и погрузят в машину.
  • Вся дачная мебель будет зафиксирована в кузове, так как проселочные дороги могут быть неровными, без дорожного покрытия.
  • Водитель будет ехать аккуратно, выбирая безопасные участки.

Участие профессиональных грузчиков в дачных переездах позволит избежать неприятностей с травматизмом членов семьи и разногласий, часто возникающих в процессе перемещения и перевозки дачной мебели.

Преимущества найма грузчиков для дачного переезда

В отличие от привлечения родственников, вы можете быть уверены, что бригада приедет в оговоренное время с машиной нужного размера. Родственники, которых «припрягли» могут халатно относиться к процессу, затягивать его, неаккуратно обращаться с вещами. Большое количество неорганизованного народа часто создает суету, в которой можно забыть что-нибудь важное, что подготовили для перевозки.

В компаниях по перевозкам цены на услуги грузчиков вполне доступные, при этом вы не тратите нервы и время в попытках организовать процесс.

  • Бригада примет вещи по чек-листу;
  • аккуратно перенесет хрупкие предметы мебели;
  • закрепит коробки и мебель в кузове;
  • довезут, тщательно выбирая дорогу;
  • выгрузят и занесут в дом, следуя указаниям.

Задача владельца – проследить за ходом работ, сделать сверку чек-листа, что все вещи перевезли и выгрузили, подписать акт выполнения работы. При этом вы остались работоспособными и здоровыми, можете спокойно заниматься запланированными делами. Такая возможность особенно важна для людей в возрасте, желающих жить на даче, но не имеющих возможности интенсивных нагрузок.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама