НОВОСТИ

4 октября 2022

Санатории Белоруссии начнут использовать сакские грязи

10:31 4 апреля 2022 Распечатать

Крымская делегация смогла достигнуть ряда договоренностей в рамках визита в Республику Беларусь. Об этом сообщила пресс-служба минкурортов Крыма.

«В том числе о возможностях расширения поставок продукции крымских виноделов, эфиромасличной продукции и сакских грязей», – сказано в сообщении.

Стороны обсудили варианты построения логистических цепочек, а также участие в государственных программах поддержки обеих стран.

«Мы готовы организовать принимающую сторону, помочь туроператорам, заинтересованным в работе на этом направлении, открытием представительств и промоутировании туристических возможностей Крыма. Беларусь, в свою очередь, может быть интересна крымскому и, в целом, российскому туристу возможностями оздоровления, агро- и промышленным туризмом. Обозначен интерес к проведению спортивных сборов и соревнований, что также может стать точкой совместного роста», - отметил министр курортов Крыма Вадим Волченко.

На прошлой неделе Крым презентовал свой туристический и санаторно-курортный потенциал на крупнейшей отраслевой выставке «Отдых-2022» в Минске. Обсуждались возможности отдыха и оздоровления для граждан республики, перспективы железнодорожного и авиасообщения.

С 18 марта сняты все ограничения на перемещение граждан между Россией и Белоруссией.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама