НОВОСТИ

10 августа 2022
9 августа 2022

На севере Крыма введён высокий уровень террористической опасности

09:00 12 апреля 2022 Распечатать

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов ввёл высокий уровень террористической опасности в северных приграничных районах полуострова. Это связано с возможными провокациями пособников киевского режима.

«Режим будет действовать 15 суток до 20.00 минут 26 апреля 2022 года. В это время правоохранительными органами, органами безопасности, исполнительными органами государственной власти Республики Крым, а также органами местного самоуправления муниципальных образований в Республике Крым будут приняты дополнительные меры, направленные на обеспечение безопасности личности, общества и государства. Ограничений в повседневной жизни граждан это не повлечет», – сообщил Аксёнов в социальных сетях.

Высокий («жёлтый») уровень террористической опасности будет действовать на территории городских округов Армянск, Джанкой, Керчь, Красноперекопск, Джанкойского, Красноперекопского и Ленинского районов.

«Убедительно прошу крымчан проявлять бдительность. В случае появления подозрительных людей, обнаружения бесхозных предметов сразу сообщайте об этом в правоохранительные органы», – подчеркнул глава региона.

Информация об отмене высокого «жёлтого» уровня террористической опасности будет доведена дополнительно.

Ранее Следственный комитет России возбудил уголовное дело из-за взрыва украинского снаряда в крымском посёлке Таврическое в Красноперекопском районе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама