НОВОСТИ

7 октября 2022

Трое строителей предстанут перед судом за избиение и убийство напарника в Массандре

16:34 14 апреля 2022 Распечатать

В апреле прошлого года между тремя строителями, которые работали на одном из объектов посёлке Массандра, произошёл конфликт с четвертым напарником при распределении заработка. Нетрезвые сообщники избили коллегу, один из них перетащил ослабленного пострадавшего в яму, где нанёс ему несколько ударов камнем по голове.

«Чтобы скрыть следы совершенного преступления, злоумышленник вместе с напарником забросали тело строительным мусором», – сообщила пресс-служба главного следуправления Следственного комитета РФ по Республике Крым и Севастополю.

Правоохранителями были задержаны трое мужчин в возрасте 30, 32 и 35 лет. Двое из них в различные периоды совершали кражи у граждан. В зависимости от содеянного они обвиняются в совершении убийства, краже, умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, совершенном группой лиц, укрывательстве особо тяжкого преступления (ч.1 ст. 105, п.п. «а, б» ч. 2 ст. 158, п. «г» ч. 2 ст. 112, ст. 316 УК РФ).

Материалы уголовного дела направлены в прокуратуру с целью изучения, подписания обвинительного заключения и дальнейшего направления дела в суд.

Обвинение было предъявлено злоумышленникам в мае прошлого года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама