НОВОСТИ

28 мая 2022
27 мая 2022

Российские войска нанесли удары по военно-промышленным объектам в Киеве и Николаеве

15:43 16 апреля 2022 Распечатать

Вооруженные силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию на Украине. Уничтожены военно-промышленные объекты в Киеве и Николаеве.

«Высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования уничтожены производственные корпуса бронетанкового завода в Киеве и цеха ремонта военной техники в Николаеве», – сообщает минобороны РФ.

В течение ночи высокоточными ракетами воздушного базирования поражены 16 объектов противника. Ракетными войсками и артиллерией нанесено поражение 811-ти объектам.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 133 самолета, 458 беспилотных летательных аппаратов, 246 зенитных ракетных комплексов, 2246 танков и других боевых бронированных машин, 252 установки реактивных систем залпового огня, 981 орудие полевой артиллерии и миномет, а также 2146 единиц специальной военной автомобильной техники.

Ранее минобороны сообщало о планах по наращиванию количества и масштаба ракетно-бомбовых ударов по Киеву в ответ на обстрелы приграничной российской территории.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама