НОВОСТИ

26 июня 2022
25 июня 2022
24 июня 2022

Аксёнов продлил действие «жёлтого» уровня террористической опасности на Севере Крыма

13:17 26 апреля 2022 Распечатать

Глава Крыма Сергей Аксёнов продлил высокий («жёлтый») уровень террористической опасности в республике с 20.00 сегодняшнего дня до 20.00 11 мая. Он будет действовать на территории городских округов Армянск, Джанкой, Керчь, Красноперекопск, Джанкойского, Красноперекопского и Ленинского районов, а также на подведомственных объектах министерств транспорта, жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, топлива и энергетики, промышленной политики, Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым.

«В связи с проведением Вооруженными силами России специальной военной операции продолжается обострение ситуации на российско-украинской границе, нарастают террористические угрозы, обусловленные активизацией деятельности украинских радикальных структур», – сообщил Аксёнов подписчикам в социальных сетях.

Он подчеркнул, что правоохранительные органы, исполнительные органы государственной власти и органы местного самоуправления Крыма принимают все необходимые дополнительные меры, направленные на обеспечение безопасности личности, общества и государства.

«Напомню, что на территории Республики Крым сохраняется спокойная обстановка, ситуация полностью контролируется властями и правоохранительными органами», – акцентировал внимание глава региона.

Ранее Аксёнов вводил высокий уровень террористической опасности в северных приграничных районах полуострова до 20.00 26 апреля.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама