НОВОСТИ

2 октября 2022
1 октября 2022
30 сентября 2022

Киоски «Союзпечати» в Севастополе пойдут с молотка в счёт погашения долга

16:16 26 апреля 2022 Распечатать

В отделении судебных приставов по Ленинскому району управления ФССП России по Севастополю находится сводное исполнительное производство в отношении агентства «Союзпечать». Предприятие задолжало по договору о распространении печатной продукции на общую сумму более 2,5 млн рублей.

«В ходе проверки имущественного положения предприятия-должника выявлено недвижимое имущество – киоски, находящееся в собственности. Сотрудник ведомственной службы составил акт описи и ареста на три павильона. На данный момент арестованное и описанное имущество оценивается специалистом для дальнейшей реализации в счёт погашения задолженностей», – сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Там подчеркнули, что судебный пристав уведомил должника о возбуждении исполнительных производств, разъяснил сроки, отведенные для добровольного исполнения, а также предупредил об уголовной ответственности за неисполнение решений суда. Однако в срок для добровольного исполнения решение суда исполнено не было, поэтому сотрудник ведомства приступил к применению мер принудительного характера.

В 2020 году в городе стоял вопрос о возможности демонтажа киосков «Союзпечати» из-за того, что руководство предприятия не предоставило контролирующим органом документы на них.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама