НОВОСТИ

18 августа 2022

Популярная база юридических адресов в Москве от сервиса URADRESA

Бизнес

Готовые юридические адреса пользуются большой популярностью у предпринимателей, так как позволяют им сэкономить массу сил, времени и нервов на открытии компании с нуля. Порой просто необходимо срочно открыть юридическое лицо для совершения сделки или проведения работы. Многие таким образом «прощупывают» рынок либо проходят проверки. Ну а некоторые работают с купленными юр. адресами в течение долгих лет. Но для каких бы целей не делалась такая покупка, необходимо сотрудничать только с теми продавцами, которые имеют хорошую репутацию.

Таким сервисом является сервис URADRESA https://www.uradresa.info/ предоставляющий самую большую базу юридических адресов в Москве. На данный момент предложение разрослось до более чем 500 вариантов, что гарантированно удовлетворит самые разнообразные запросы. Причем все эти объекты были проверены по 50 с лишним параметров, что позволяет гарантировать их юридическую чистоту. Разумеется, покупатель получает на руки полный пакет документов.

Основные преимущества сотрудничества с компанией URADRESA

Огромная база данных позволяет подобрать юридических адреса самых разных компаний, так что любые потребности гарантированно будут удовлетворены. К тому же сервис имеет массу преимуществ:

  • Быстрое оформление. На получение всех документов уходит всего 30 минут, после чего юридическим адресом можно начинать пользоваться;
  • Имеется возможность получения и сканирования корреспонденции;
  • Банковские счета и все регистрационные документы оформляются «под ключ»;
  • Возможность приобрести юридический адрес под прохождение проверки.

Клиенты компании URADRESA могут не сомневаться, что будут обслуживаться профессионалами самого высокого уровня. В штате работают высококлассные юристы и аудиторы, что гарантирует комплексный подход и высокое качество сервиса. Каждый клиент может быть уверенными в полной прозрачности обслуживания, а также заключении необходимых документов. К последним относится договор, письменное подтверждение от собственника юридического адреса, а также заверенные нотариусом документы на право собственности.

При всех вышеперечисленных преимуществах продающиеся в базе URADRESA юридические адреса являются довольно доступными. На данный момент на сервисе действует акция, в рамках которой клиенты могут получить первичную регистрацию по цене от 15000 рублей. Сроки действия акции ограничены, так что желающим стоит поторопиться.



Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама