НОВОСТИ

26 ноября 2022
25 ноября 2022

Полицейский пытался уладить конфликт садоводов в Севастополе и подвергся нападению

16:38 6 мая 2022 Распечатать

Рукоприкладство стало способом выяснения отношений местных жителей с администрацией садового товарищества, расположенного в районе Фиолента в Севастополе. Дело об административном правонарушении направлено в суд.

«Женщина заявила, что 55-летняя супруга действующего председателя ТСН СНТ «Планёр» в ходе конфликта причинила ей телесные повреждения и физическую боль. В ходе проведения проверки полицейскими усмотрены признаки состава административного правонарушения. В рамках административного расследования последняя для дачи пояснений в территориальный орган не являлась, на связь с сотрудниками полиции не выходила», – сообщила заместитель руководителя пресс-службы УМВД России по Севастополю Мария Нажа.

Участковый уполномоченный полиции прибыл по месту проживания гражданки с целью привлечения её к административной ответственности. В отношении 55-летней женщины составлен административный протокол по ст. 6.1.1 КоАП РФ (побои). Материалы для рассмотрения в мировой суд.

«Она (злоумышленница) применила насилие в отношении представителя власти, то есть в отношении участкового», – дополнил ситуацию источник «Нового Севастополя» в правоохранительных органах.

Он добавил, что собраны и материалы по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Ранее сообщалось, что симферополец намеренно протаранил машину правоохранителей в центре города.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама