НОВОСТИ

26 июня 2022
25 июня 2022
24 июня 2022

Современные кондиционеры с доставкой от компании «Аэроконтроль»

Бизнес

Людям, желающим установить кондиционер в офисе, необходимо выбирать его по мощности охлаждения. Самостоятельно вычислить, какой мощности требуется климатическая техника, довольно просто — необходимо общую площадь помещения разделить на десять. Допустим, площадь офиса составляет 40м. кв., соответственно, покупать кондиционер нужно с мощностью в 4кВт.

Преимущества климатической техники от компании ООО «Аэроконтроль»

При выборе кондиционера необходимо рассчитать мощность, которую потребляет устройство, чтобы не допустить сильных нагрузок на электросеть. Мощность потребления должна составлять третью часть от мощности охлаждения. Чтобы вычислить мощность офисного кондиционера, нужно учесть такие нюансы, как: уровень высоты потолков, качество окон и их расположение, число сотрудников и компьютерной техники, которая выделяет теплый воздух.

Что касается выбора, то на сайте компании ООО «Аэроконтроль» https://aero-control.ru/catalog/konditsionery/12/ представлен широкий ассортимент различных кондиционеров, которые отличаются следующими преимуществами:

  • стильный дизайн;
  • простой монтаж;
  • доступная цена;
  • низкий уровень шума;
  • высокая эффективность;
  • надежность;
  • несложное обслуживание;
  • долгий срок службы.

При выборе подходящей модели лучше всего проконсультироваться со специалистом. Некоторые устройства могут быть размещены не только на стене, но и на полу с целью экономии места, благодаря конструкции внутреннего блока. Есть модели, которые оборудованы жалюзи с автоматическим покачиванием и привлекательным дизайном.

Особенности выбора климатической техники для офиса

Офис нуждается в кондиционере не только в жаркое время года, когда устройство охлаждает помещение, но и в межсезонье, чтобы спасти коллектив от холода. Существуют такие офисные помещения, в которых воздух очень быстро остывает. Поэтому для них функция обогрева в кондиционере очень актуальна. Цена на климатическую технику с данной функцией отличается от обычных. Есть кондиционеры, которые работают даже в морозы, без дополнительных датчиков. Соответственно, и стоимость их вырастает.

В помещениях офисов лучше устанавливать кондиционеры современного типа, которые стоят дороже, чтобы шум работающего устройства не мешал работе персонала. В таких моделях уровень шума внутренней системы кондиционера не заглушает рабочую атмосферу офиса. Чтобы коллектив мог удобно управлять функциями и режимами системы кондиционирования, был предусмотрен пульт дистанционного управления, на который выведен ЖК-дисплей.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама