НОВОСТИ

26 июня 2022
25 июня 2022
24 июня 2022

Металлопрокат в широком ассортименте по доступным ценам с доставкой от компании Металлкомплект

Бизнес

Российская компания Металлкомплект специализируется на производстве металлических изделий для применения в промышленной сфере, строительстве и сельском хозяйстве. Деятельность предприятия осуществляется на основании лицензии РФ. Предприятие осуществляет прямые поставки металлопроката во все регионы нашей страны. За время работы на рынке (с 2001 года) компания зарекомендовала себя как надежный поставщик продукции. Одним из основных направлений деятельности является розница. Потенциальные покупатели способны приобрести продукцию на любой вкус, по приемлемым ценам и в любом объеме. "Металлкомплект" осуществляет прямые поставки со складов во все города нашей страны, поэтому является надежными партнерами как для крупных предприятий, так и для начинающих индивидуальных предпринимателей. Компания работает по принципу "всё в одном месте".

В ассортименте присутствует много разновидностей металлических изделий. Например, многие клиенты планируют купить арматуру в Севастополе, металлопрокат, сетку сварную и мн.др. Предлагается металл для фундамента, бордюры, строительные металлоконструкции. Помимо этого, на сайте можно найти: листы, прутки, балки, трубы, профиля, проволоку, запасные части к любой группе изделий и т.д. Предприятиям, торгующим материалами для промышленности, строительной отрасли или людям, которые занимаются обслуживанием железно-дорожных путей, предоставлен огромный выбор листов для защиты, и комплектующих для каркасов и фундамента. Для тех, кто занимается изготовлением металлических изделий в домашних условиях, предоставлена продукция из инструментальной стали. Кроме того, "Металлкомплект" предлагает посетить раздел "Метиз", где собрано множество наименований изделий, их цены и условия доставки.

Несомненным достоинством является высокое качество продукции. Например, композитная арматура изготавливается по уникальной технологии с использованием инновационных методов обработки и получения композитов. Благодаря этому, она не только помогает упростить конструкцию металлоконструкций, но и создать динамические нагрузки, которые не влияют на устойчивость элементов. На этапе производства в сырье добавляются специальные вещества, которые обволакивают стальные стержни, а также покрыты катализаторами, чтобы повысить сопротивляемость коррозии и снизить вес арматуры. Преимущества такой технологии доказаны временем и практикой. Все это позволяет избежать повреждений металлополимерных композитных арматур на протяжении всего срока эксплуатации.

Компания ориентирована на потребителей, поэтому будет рада видеть всех своих клиентов и гарантировать высокое качество продукции.



Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама