НОВОСТИ

4 октября 2022

Участники организовавшей подпольное казино преступной группы приговорены в Симферополе к условным срокам

10:48 2 июня 2022 Распечатать

Центральный районный суд Симферополя вынес приговор по уголовному делу в отношении пяти членов организованной группы. Они признаны виновными в незаконной организации и проведении азартных игр.

«Подсудимые, являясь участниками организованной группы, в период времени с сентября 2020 года по март 2021 года, в нарушение требований законодательства и в целях извлечения незаконного дохода, проводили на территории Симферополя азартные игры с использованием сети интернет и игрового оборудования вне игорной зоны. Доход от незаконной деятельности составил 4 млн рублей, которыми указанные лица распорядились по своему усмотрению», – сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

Суд в зависимости от степени и роли участия назначил подсудимым наказание в виде лишения свободы на сроки от года до трёх лет, а также одному из них дополнительное наказание – штраф в размере 300 тысяч рублей. Наказания в виде лишения свободы назначены условно с испытательными сроками от одного года до трех лет.

Приговор не вступил в законную силу.

Ранее в Севастополе задержали пятерых участников преступной группы – жителя Москвы и четырех жительниц Севастополя, – которые были организаторами незаконных азартных игр с ноября 2018 года по май 2021.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама