НОВОСТИ

26 июня 2022
25 июня 2022
24 июня 2022

Жаждущий мести севастополец перепутал машины и разбил не ту

16:51 2 июня 2022 Распечатать

В полицию поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина бьёт автомобиль, припаркованный в Балаклавском районе города. Очевидцам произошедшего удалось задержать 41-летнего злоумышленника и передать его приехавшему на вызов участковому уполномоченному полиции.

«Мужчина сознался в содеянном. Он рассказал, что незадолго до происшествия между ним и неизвестным гражданином произошёл конфликт. Вернувшись обратно на место ссоры, подозреваемый заметил автомобиль, который, по его мнению, принадлежал обидчику. Решив отомстить, он разбил зеркало бокового вида и повредил дверь транспортного средства и уже намеревался скрыться, но ему помешали, – сообщила пресс-служба УМВД по Севастополю. – Как выяснилось, подозреваемый перепутал автомобили и повредил транспортное средство жителя Севастополя, которого ранее даже не видел. Своими противоправными действиями злоумышленник причинил ущерб автовладельцу почти на 18 тысяч рублей».

В отношении правонарушителя составлен протокол об административном правонарушении за появление в общественных местах в состоянии опьянения, а также возбуждено уголовное дело за умышленные уничтожение или повреждение имущества. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что руководитель строительной фирмы сжёг машину партнёра в Симферополе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама