НОВОСТИ

2 октября 2022
1 октября 2022
30 сентября 2022

Новый детский сад в Казачьей бухте Севастополя не сможет принять детей 1 сентября

16:28 15 июня 2022 Распечатать

В Казачьей бухте Севастополя продолжается строительство детского сада на 280 мест, которое ведётся там с 2019 года. Сегодня на объекте, готовность которого составляет 80%, побывал заместитель губернатора Севастополя Игорь Михеев.

«В этом микрорайоне очень высокая востребованность мест в детских садах. Уже формируется список детей, которые пойдут в новое дошкольное учреждение. Подрядчик заверяет, что к 1 сентября на объекте будет обеспечена 100-процентная строительная готовность. После этого приступят к технологическому присоединению двух объектов – школы и детского сада», –цитирует Михеева пресс-служба правительства Севастополя.

Сейчас в детсаду ведётся чистовая отделка помещений, покраска стен, укладка линолеума, установка дверей. Осуществляются фасадные работы и благоустройство территории.

Работы выполняет подрядная организация «Теплостройсервис», которая приступила к выполнению контракта в марте 2021 года, и должна была сдать объект в декабре того же года.

Цена контракта – 324 млн рублей.

Ранее депутаты Заксобрания Севастополя поднимали вопрос о том, что при строительстве новых объектов в городе возникают типичные проблемы – долгие сроки подключения к сетям и ввода в эксплуатацию.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама