НОВОСТИ

18 августа 2022

Вкусный и полезный корм для собак холистик производства Barking Heads

Бизнес

Для здоровья собак очень важен правильный рацион питания. Обычные крупы, сваренные на костном бульоне, не могут дать питомцу достаточного количества питательных веществ, а многие продукты вызывают аллергическую реакцию. В состав кормов для собак бренда Холистик входит натуральное мясо, которое содержит большое количество белка. Они дополнительно содержат минеральные вещества, сухие овощи и витамины. В интернет-магазине компании «Petshop.ru» можно купить тут качественный корм для собак «Холистик» производства компании Barking Heads с доставкой по невысокой стоимости.

Состав корма

Корм для собак содержит только натуральные компоненты, которые могут использоваться в рационе человека. В его состав входит мясо говядины, кролика, свинины или мясное ассорти. Корм не содержит красителей, вредных консервантов и кукурузы. В него входят овес, горох, чечевица и другие зерновые культуры. Производители бренда Холистик добавляют в корм сушеный картофель, морковь, тыкву и другие полезные овощи. Корм может содержать яблоки, чернику, груши и травы. В состав питания для собак входит только цельное мясо и небольшое количество овощей, которых в процентном соотношении не более 20%. Все витамины и минеральные вещества содержатся только в натуральном виде.

Достоинства корма для собак:

  • Небольшой расход по сравнению с другими кормами.
  • Оказывает благоприятное влияние на здоровье собак.
  • Имеет сбалансированный состав полезных веществ.
  • Содержит только натуральные компоненты.

Как подобрать корм Холистик для собак?

В линейке бренда «Холистик» представлены виды кормов для всех возрастных групп собак. У щенков по мере взросления происходит формирование костного скелета, зубов и шерсти. Важно, чтобы корм содержал коллаген, белок и необходимые микроэлементы. Можно выбрать полезное питание, содержащее мясо цыпленка не менее 40%, мед и картофель. Небольшие подушечки сухого корма помогут привыкнуть щенку к твердой пище. У взрослых собак уже сформировался покров шерсти, зубы, костный скелет и репродуктивные функции.

В этот период следует давать питомцу корм «Холистик», содержащий витамины группы В, Е, белок и клетчатку. В пожилом возрасте у собак происходит угасание репродуктивных функций, замедляются обменные процессы и в этот период важно обеспечить питомцу поддерживающее питание. В состав корма «Холистик» для собак старше 7 лет входят витамины, минеральные вещества, необходимые для правильной работы желудочно-кишечного тракта, сердечной мышцы, костей и мочевыделительной системы.

Как приобрести корм «Холистик»?

На сайте компании «Petshop.ru» представлен широкий ассортимент кормов для собак «Холистик». Найти нужный товар можно при помощи удобного фильтра. Мы предлагаем бесплатную доставку корма в день приобретения при заказе от 999 рублей. Оплата принимается наличными и банковской картой. На большой ассортимент товара регулярно проводятся акции. Чтобы заказать корм «Холистик», достаточно связаться по номеру телефона, указанному на сайте компании или отправить заявку по электронной почте.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама