НОВОСТИ

27 сентября 2022
26 сентября 2022

Севастополец стал министром по молодёжной политики в Запорожской области

11:28 19 июля 2022 Распечатать

Экс-советник руководителя Федерального агентства по делам молодёжи Антон Тицкий назначен министром по молодёжной политике Запорожской области. Об этом сообщила пресс-служба Росмолодёжи.

«Благодарю за оказанное доверие работать в родном для меня юге. Я считаю, что опыт, который получил за три года в Росмолодёжи, поможет мне максимально быстро вовлечь ребят Запорожской области в ту работу, которую мы проводим в части молодёжной политики. Также предоставит им инструментарий, который поможет в самореализации и развитии родного региона. Сейчас самое главное — налаживание мирной жизни и вовлечение ребят в созидательную работу», — заявил Тицкий.

В пресс-службе отметили, что сегодня для молодых людей в Запорожской области доступны всероссийские проекты «Большая перемена» и «Твой Ход». Первые таланты отправились на творческий заезд в арт-кластер «Таврида».

«Тицкий комплексно подойдёт к реализации молодёжной политики в регионе: займётся созданием инфраструктуры для молодёжи и новых социальных лифтов», — добавили в Росмолодёжи.

Новый запорожский министр родился в Севастополе в 1990 году. После воссоединения Крымского полуострова с Россией стал одним из учредителей ОНФ в Севастополе. В 2016 году был избран главой центрального района Севастополя — Ленинского. Через три года был приглашён на работу в Росмолодёжь.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама