НОВОСТИ

15 августа 2022

В шести районах Крыма продлено действие высокого уровня террористической опасности

09:18 26 июля 2022 Распечатать

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов продлил действие высокого уровня террористической опасности на севере полуострова. Мера предпринята в целях обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности региона и его граждан.

«С 20.00 25 июля 2022 года до 20.00 9 августа 2022 года на территории ряда муниципалитетов и на объектах республики будет действовать высокий («жёлтый») уровень террористической опасности. В частности, на территории городских округов Армянск, Джанкой, Керчь, Красноперекопск и Джанкойского и Красноперекопского районов», – написал он в Telegram-канале.

Кроме того, аналогичный режим действует на объектах республиканских министерств транспорта, жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, топлива и энергетики, промышленной политики, государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации.

«Безопасность Республики Крым, её жителей и гостей обеспечивается правоохранительными органами и силовыми структурами. В регионе сохраняется спокойная обстановка, ситуация полностью контролируется органами власти всех уровней», – акцентировал внимание Аксёнов.

Ранее высокий уровень террористической опасности действовал до 20.00 25 июля.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама