НОВОСТИ

18 августа 2022

Севастопольский гортранс опроверг перенос сроков сдачи путепровода в Инкермане

15:15 26 июля 2022 Распечатать

Севастопольский департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры сообщил, что движение по путепроводу в Инкермане будет запущено в текущем году. Ведомство выступило с заявлением после распространения информации в социальных сетях и СМИ о том, что сроки перенесены на 2023 год.

«В средствах массовой информации и социальных сетях распространяется информация о том, что сроки запуска движения по путепроводу в районе Инкермана перенесли на год. Данная информация не соответствует действительности. Движение транспорта по данному путепроводу будет запущено до конца 2022 года. Дополнительное соглашение подписано по причине переноса лимитов на 2023 год – то есть, за выполненные работы подрядчик получит средства в начале 2023 года», – сказано в сообщении департамента.

Ранее ведомство в социальной сети «ВКонтакте» ответило на вопрос пользователя о путепроводе, что «ремонтные работы планируют завершить в четвёртом квартале 2023 года».

Речь идёт о реконструкции путепровода на автодороге Симферополь – Бахчисарай – Севастополь км 63+200. В марте сообщалось, что работы на объекте продлятся до 1 декабря.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама