НОВОСТИ

18 августа 2022
17 августа 2022

Фура протаранила машины и загорелась на трассе «Таврида» под Севастополем

12:27 4 августа 2022 Распечатать

Фото пресс-службы прокуратуры Севастополя

Массовое ДТП произошло на трассе «Таврида» на подъезде к Севастополю. Об этом сообщили пользователи в социальной сети «ВКонтакте».

«Спуск с президентской (трассы) к Чёрной речке», – обозначил пользователь место аварии в сообществе «Автопартнер Крым Севастополь ДТП» сети «ВКонтакте».

На видеозаписи грузовик таранит несколько автомобилей, которые едут в попутном направлении, и воспламеняется.

В пресс-службе регионального ГУ МЧС подтвердили «Новому Севастополю» факт ДТП. На месте работают спасатели.

«В районе посёлка Сахарная Головка на улице Нефтяная произошло столкновение нескольких легковых и грузовых автомобилей», – заявили там.

Точных данных о количестве участников ДТП пока нет. По информации ведомства, на месте «возгорания нет», однако «имеются пострадавшие», которым оказывают помощь сотрудники «скорой помощи».

Прокуратура Севастополя организовала проверку по факту дорожно-транспортного происшествия.

«Около 11.20 поступила информация о массовом дорожно-транспортном происшествии с участием нескольких грузовых и легковых транспортных средств в районе улицы Нефтяной, съезд на объездную дорогу. По предварительной информации произошло столкновение 12 автомобилей. Имеются пострадавшие, в том числе несовершеннолетние, и погибший. Пострадавшим оказывается медицинская помощь», – заявили в пресс-службе ведомства.

Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

На трассе «Таврида» под Севастополем нередко происходят ДТП с участием большегрузов. В апреле перевернулась фура. До этого похожее сообщение было в марте.

Видео Андрея Миронова / Вконтакте

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама