НОВОСТИ

3 октября 2022

Семь пассажирских поездов задерживаются в Крыму из-за повреждения пути

11:55 16 августа 2022 Распечатать

Приостановлено движение поездов в районе станции Азовская в Крыму – задерживается движение нескольких поездов на территории полуострова. Об этом сообщила пресс-служба транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс».

«Задерживаются семь составов (шесть в Крым, один из Крыма). В настоящий момент пассажиры поезда №28 высажены на станции Владиславовка. Перевозка пассажиров до станции назначения в Крыму будет осуществлена автобусами», – сказано в сообщении.

Сейчас поезда задерживаются от одного часа до трёх. Это касается, в частности, поездов: №92 Москва – Севастополь; №28 Москва – Симферополь; №180 Санкт-Петербург –  Евпатория; №183 Мурманск – Севастополь.

«Пассажиры поезда №180 Санкт-Петербург – Евпатория получили завтрак. Им выдана вода. В вагонах поддерживают комфортную температуру», – отметили в пресс-службе компании.

Запрошены автобусы на перевозку пассажиров к другим станциям. Ожидается, что в течение часа пассажиров начнут перевозить автобусами. Все вопросы, связанные с движением других поездов, решаются в рамках созданного оперативного штаба. 

В компании обещали обновлять информацию по мере её поступления.

Ранее стало известно о повреждении железнодорожных путей на севере Крыма.

По данным министерства обороны РФ, в Джанкойском районе произошла детонация в результате возгорания площадки временного хранения боеприпасов одной из воинских частей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама