НОВОСТИ

2 октября 2022
1 октября 2022
30 сентября 2022

Девять многоквартирных и 70 частных домов пострадали в Джанкойском районе из-за диверсии

17:02 17 августа 2022 Распечатать

В Джанкойском районе продолжаются работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, возникшей в результате детонации боеприпасов на складе военного назначения. Объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме.

«Электроэнергия и вода подается в полном объёме, на текущий момент отключен газ, однако после проведения полного обследования территории, газоснабжение также будет восстановлено. У нас имеется информация о девяти поврежденных многоквартирных домах и около 70 частных домов. Данные уточняются», – сообщил глава МЧС Республики Крым Сергей Садаклиев.

В полном объёме к работам приступят после проведения необходимых работ по разминированию и проведения следственных действий.

Спасатели в зонах, проверенных пиротехниками, локально оказывают содействие в разборе мусора и поврежденных конструкций. Всего для ликвидации происшествия задействовано от РСЧС 351 человек и 67 единиц техники.

Ранее сообщалось, что сегодня в Джанкойском районе начнут работу комиссии по приёму заявлений от жителей, пострадавших от детонации боеприпасов на военном складе. Как сообщало минобороны РФ, её причиной стала диверсия.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама