НОВОСТИ

2 октября 2022
1 октября 2022
30 сентября 2022

Тротуары на улице Томской в Севастополе освободят для пешеходов в третьем квартале

17:19 18 августа 2022 Распечатать

Фото департамента городского хозяйства Севастополя

Департамент городского хозяйства Севастополя включил в график принудительного демонтажа незаконные строения на тротуарах улицы Томской. Их собственники в срок добровольно не исполнили ранее выдвинутые требования исполнительной власти.

«На указанных, незаконно размещенных объектах, сотрудниками управления административно-технического контроля 25 марта 2022 года были размещены требования о демонтаже или перемещении незаконно размещенных объектов в срок 10 рабочих дней. До сих пор те, кто возвел незаконные сооружения не демонтировали и не снесли объекты. Поэтому они включены в график демонтажей незаконно установленных объектов. Демонтаж планируется осуществить в третьем квартале 2022 года», – сообщили в департаменте.

Там уточнили, что принято решение о демонтаже 14 незаконно установленных объектов на земельных участках вдоль улицы Томская – от дома № 39 до дома № 57, включительно и от дома № 46 до дома № 64, включительно.

«Объекты некапитального строительства, подлежащие демонтажу на вышеуказанных участках: металлические ворота и навесы, металлические и деревянные ограждения (заборы из различных строительных материалов), ограждения из евро-блоков, металлические конструкции (киоск, почтовый ящик)», – добавили в ведомстве.

Ранее сообщалось о планах властей демонтировать незаконные рекламные конструкции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама