НОВОСТИ

25 сентября 2022
24 сентября 2022
23 сентября 2022

В Севастополе погасили долг по госконтрактам почти на 140 млн рублей

10:32 19 августа 2022 Распечатать

В Севастополе погашены долги по исполненным государственным контрактам перед субъектами предпринимательства на сумму более 138 млн рублей. Ранее прокуратура установила, что исполнительными органами государственной власти и государственными учреждениями заключены 62 государственных контракта, которые были исполнены субъектами предпринимательской деятельности.

«В нарушение требований закона, оплата по ним заказчиками не произведена. В результате сформировалась задолженность в размере свыше 138 млн рублей», - сообщила пресс-служба прокуратуры.

Департамент цифрового развития города своевременно не оплатил работы по развитию аппаратно-программного комплекса общегородской системы видеонаблюдения и поставку высокотехнологичного оборудования по государственным контрактам, исполненным двумя субъектами хозяйствования. Государственными бюджетными образовательными учреждениями города своевременно не произведена оплата за поставку оборудования, мебели, учебных пособий, выполнение работ по капитальному ремонту зданий и монтажу охранных сигнализаций по 56 государственным контрактам.

Прокуратура внесла государственным заказчикам представления об устранении выявленных нарушений, которые рассмотрены и удовлетворены.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама