НОВОСТИ

21 февраля 2024
20 февраля 2024

Российские ПВО отработали по украинским БПЛА в районе Севастополя

09:03 22 августа 2022 Распечатать

Украина накануне вечером снова пыталась атаковать севастопольские объекты с воздуха. Летательные аппараты были сбиты российской ПВО, сообщил губернатор Михаил Развржаев.

«Традиционно вечером укрорейх пыжится нагнать панику на севастопольцев. Наши ПВО отработали очередные объекты на подходах к Бельбеку со стороны Евпатории», – написал он в Telegram.

Губернатор обратился к подписчикам с просьбой сохранять спокойствие, а также не распространять в социальных сетях и мессенджерах информацию о работе российских военных.

«Поменьше снимайте и тем более выкладывайте видео с работой наших систем противовоздушной обороны. Если уж снимаете, то без привязки к местности», – написал глава города.

Вместе с тем, в Казачьей бухте сработал сигнал воздушной тревоги – звучала сирена.

«Это прозвучал в воинской части сигнал о режиме боевой готовности. Это «внутренний» сигнал. В случае реальной опасности будет включено городское оповещение по всем каналам информации! Прошу сохранять спокойствие! Системы ПВО отработали в Казачке в районе Мыса Херсонес», – отметил губернатор.

В последние дни системы ПВО часто срабатывают в Севастополе.

В Крыму отмечали, что атаки мелких дронов на полуостров связаны с целью психологической дестабилизации, поскольку они не способны нанести значительный материальный урон.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама