НОВОСТИ

5 октября 2022

ВСУ пытались взорвать здание волонтёрского штаба в Мелитополе после публикации результатов опроса

09:15 8 сентября 2022 Распечатать

Штаба общественного движения «Мы вместе с Россией» в Запорожской области сообщил о теракте, совершённом киевским режимом в отношении волонтерского штаба, расположенного в Мелитополе на улице Ломоносова, 234. Здание пострадало после обнародования результатов опроса о поддержке жителями региона референдума о вхождении в состав РФ.

«Пострадавших в результате теракта в мелитопольском штабе «Мы вместе с Россией» нет», – заявили там.

В штабе назвали это попыткой запугать мирных жителей.

Ранее были опубликованы данные соцопроса Крымского республиканского института политических и социологических исследований по состоянию на 1-2 сентября 2022 года.

«На территории области готовы принять участие в референдуме 83% опрошенных жителей. Этот показатель вырос по сравнению с предыдущим опросом. Более того, 86% респондентов Запорожской области, готовых принять участие в референдуме, поддерживают вхождение региона в Российскую Федерацию», – подчеркнули в штабе.

Накануне первый заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания России Андрей Турчак предложил провести референдумы на Донбассе и освобождённых территориях в День народного единства 4 ноября.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама