НОВОСТИ

3 октября 2022

Молодой севастополец порезал себе лицо и выдал травмы за результат нападения

09:03 12 сентября 2022 Распечатать

Полиция Севастополя опровергла недостоверную информацию, размещённую в нескорых СМИ и Telegram-каналах – специалисты выявили публикацию с видео, на котором молодой человек сообщает о нападении на него неизвестных мужчин в балаклавах. Установлена личность 18-летнего молодого человека – это студент-второкурсник одного из местных вузов.

«Трое к стенке прижали, ножом порезали, перед этим спросив: «За кого ты – за украинцев, или за наших?» – говорил молодой человек в видеозаписи, которую распространил.

Во время беседы с полицейскими он признался, что некоторое время назад после семейного конфликта самостоятельно причинил себе травмы острым металлическим предметом.

«Затем придумал историю о совершённом на него нападении, для подтверждения этой версии записал видео и направил администраторам одного из Telegram-каналов», – отметили в пресс-службе полиции.

УМВД России по Севастополю призывает представителей средств массовой информации и блогосферы при подготовке новостных материалов ориентироваться на официальные комментарии соответствующих ведомств.

Ранее сообщалось, что житель Подмосковья напал на севастопольца из-за символа «Z» на машине.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама