НОВОСТИ

2 октября 2022
1 октября 2022
30 сентября 2022

Потери ВСУ за сутки составили более 800 человек убитыми и раненными

12:56 13 сентября 2022 Распечатать

ВКС России, ракетные войска и артиллерия наносят массированные огневые удары по подразделениям ВСУ на всех операционных направлениях. Поражены пункты временной дислокации подразделений в районах Славянска и Константиновки, Артёмовска и Курдюмовки, Березнеговатого, Мураховки Николаевской области, Балабино Запорожской области, а также Харькова.

«В результате ударов потери за сутки украинских военнослужащих и иностранных боевиков превысили 800 человек убитыми и ранеными», – сообщили в минобороны РФ.

Поражены двенадцать пунктов управления в районах населённых пунктов Серебрянка, Верхнекаменское, Ивано-Дарьевка, Веселое, Соледар, Зайцево и Павловка Донецкой Народной Республики, Успеновка и Гуляйполе Запорожской области, Широкое, Киселёвка и Новогригоровка Николаевской области, а также 47 артиллерийских подразделений, живая сила и военная техника ВСУ в 152-х районах.

Уничтожено пять складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в Запорожской области, Донецкой Народной Республике и Николаевской области.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 293 самолёта, 154 вертолёта, 1944 беспилотных летательных аппарата, 374 зенитных ракетных комплекса, 4900 танков и других боевых бронированных машин, 834 боевые машины реактивных систем залпового огня, 3385 орудий полевой артиллерии и миномётов, а также 5506 единиц специальной военной автомобильной техники.

Ранее общалось, что в Николаевской области уничтожен склад с 45 тысячами тонн боеприпасов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама