НОВОСТИ

29 сентября 2022

Севастопольские МФЦ присоединились к сервису подтверждения личности по Карте болельщика

17:49 14 сентября 2022 Распечатать

К сервису подтверждения личности владельца Карты болельщика присоединились МФЦ 14 регионов России. В их числе Севастополь. Теперь получить услугу можно дополнительно в 525 отделениях центров «Мои документы».

«Сегодня сервис подтверждения личности при оформлении Карты болельщика предоставляют: 48 регионов, 2 110 отделений МФЦ, 13 602 окна обслуживания», – сообщили в министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Там отметили, что карту болельщика на данный момент оформили уже 244 тысячи человек. Подать заявление на её получение можно на Госуслугах, после чего потребуется подтвердить личность в МФЦ.

Карта болельщика – удобный цифровой сервис для посещения спортивных соревнований. Она потребуется, чтобы купить билет или абонемент на матч. В этом году карта нужна будет для посещения матчей Российской Премьер-лиги сезона 2022/2023. Карту должны иметь все участники, зрители, гости и персонал, а также представители СМИ. Карту нужно получать отдельно на каждого человека, в том числе на детей до 14 лет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама