НОВОСТИ

2 октября 2022
1 октября 2022
30 сентября 2022

Украинцы обстреляли американскими ракетами здание администрации Херсонской области

12:03 16 сентября 2022 Распечатать

Украинская армия совершила обстрел здания администрации Херсонской области во время совещания глав городских и муниципальных округов. Об этом сообщила заместитель главы региона Катерина Губарева в своём Telegram-канале.

«Укротеррористы прислали смертоносный HIMERS в здание администрации Херсонской области, – написала она. – Среди белого дня, когда люди гуляли, шли по своим делам, жили и трудились на благо людей. Я не поняла, что произошло… дым, звон в ушах. Я пришла в себя, когда меня кто-то тащил в неизвестном направлении. Когда рассеялся дым, я поняла, что это какой-то парень. Молодой человек помог мне выбраться из руин».

Губарева отметила, что не только жива, но и продолжает работать. Тем не менее, руководство администрации «пересчитывает своих сотрудников».

В пресс-службе администрации региона отметили, что в результате обстрела есть пострадавшие.

«В Херсоне сохраняется повышенная опасность повторного ракетного удара. Просим всех граждан сохранять спокойствие и обходить все административные здания. По возможности оставайтесь дома. Напоминаем, что при начале ракетной атаки необходимо спускаться на нижние этажи и подвалы зданий», – обратились там к местным жителям.

В июне в результате теракта погиб директор департамента семьи, молодёжи и спорта Херсонской администрации.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама