НОВОСТИ

28 ноября 2022

Группа наркоторговцев пойдет под суд за попытку продать 2,5 кг запрещённых веществ в Севастополе

09:35 30 сентября 2022 Распечатать

Прокуратура Севастополя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей и двух жителей Краснодарского края. Они в составе организованной группы занимались незаконным сбытом наркотиков в крупном размере.

«По версии следствия, житель Краснодарского края 1985 года рождения создал интернет-магазин для получения заработка от незаконного сбыта наркотиков. Для организации его деятельности он привлёк своих знакомых, которые фасовали и раскладывали в тайники приобретаемые им наркотические средства и психотропные вещества. Таким образом, обвиняемые в составе организованной группы в октябре-ноябре 2020 года совершили пять преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, на территории Севастополя», – сообщила пресс-служба прокуратуры города.

Правоохранители изъяли более 2,5 кг наркотиков их тайников в Балаклавском и Гагаринском районах Севастополя, а также по месту жительства злоумышленников. В том числе метадон, мефедрон, МДМА, «соль» и амфетамин.

Ранее уголовное дело в отношении одного из участников группы, обвиняемого в незаконном сбыте наркотиков и легализации средств на сумму свыше 3,8 млн рублей, было направлено суд и в настоящее время находится на рассмотрении.

Ранее сообщалось, что в Севастополе будут судить двух евпаторийцев за торговлю наркотиками.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама