НОВОСТИ

26 ноября 2022
25 ноября 2022

Житель Джанкойского района обвиняется в убийстве жены

11:13 11 октября 2022 Распечатать

В марте этого года без вести пропала жительница Джанкойского района Крыма. Об этом правоохранителям сообщила её дочь. Сейчас мужу пропавшей предъявлено обвинение в убийстве.

«61-летний супруг выдвинул версию об отъезде жены по делам, однако на связь в скором времени она так и не вышла, информации о месте её нахождения не было», – сообщила пресс-служба ГСУ Следственного комитета РФ по Республике Крым и Севастополю.

В ходе следствия отрабатывался ряд обстоятельств пропажи женщины, круг родственников и друзей, возможные причины ухода, а также версия совершения в отношении неё преступления. Наконец, правоохранители вышли на след её мужа, который оказался причастен к совершению преступления. Мужчина признался в совершении преступления и указал место сокрытия тела.

«В ночь на 2 марта текущего года между мужем и женой в их доме произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой мужчина удушил супругу. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, сельчанин закопал погибшую в сарае на территории их домовладения», – заявили в пресс-службе.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что пожилой житель Симферопольского района убил и расчленил жену в новогоднюю ночь.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама