НОВОСТИ

26 ноября 2022
25 ноября 2022

ПСБ открыл 150 офисов на новых российских территориях

14:46 17 октября 2022 Распечатать

ПСБ, ставший первым российским банком, который запустил комплексное обслуживание населения и бизнеса ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, открыл 150-й офис на территории этих регионов. Об этом сообщает пресс-служба банка.

«За короткий срок ПСБ развернул широкую сеть присутствия: более чем 150 точек продаж, включая новые офисы, также открытые сегодня, предоставляют надежное и бесперебойное обслуживание в 72 населенных пунктах, обеспечивая жителям и бизнесу доступ к развитой финансовой инфраструктуре системно значимой кредитной организации и оказывая содействие социально-экономическому развитию регионов», – сказано в сообщении.

ПСБ предоставляет физическим и юридическим лицам услуги по открытию текущих, накопительных счетов и депозитов, оформлению банковских карт, проведению оплаты услуг поставщиков, развитию ежедневного банкинга для клиентов и прочие, а также удобную банковскую инфраструктуру: сеть банкоматов и платежных терминалов в точках продаж на территории регионов.

Банк обещает и дальше расширять сеть отделений на территории регионов и поэтапно дополнить набор предоставляемых населению и бизнесу продуктов и услуг.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама