НОВОСТИ

3 декабря 2022
2 декабря 2022

Доступ к городским камерам видеонаблюдения в Севастополе закроют для гражданских

14:44 29 октября 2022 Распечатать

В Севастополе на время действия повышенного уровня террористической опасности закроют доступ к видеозаписям с городских камер видеонаблюдения. Как сообщил губернатор города Михаил Развожаев, такое решение было принято сегодня на заседании оперативного штаба.

«Все доступные для гражданских лиц видеопотоки с городских камер видеонаблюдения будет закрыты в период уровня среднего реагирования и повышенной опасности. Они будут доступны только для представителей спецслужб, для системы «Безопасный город». Это мера необходимая, потому что она сегодня влияет на безопасность города», – сообщил он.

Развожаев также отметил, что теми, кто будет выкладывать в сеть видео, «по которым будет возможность противнику обнаруживать системы обороны города, будут заниматься спецслужбы». «Время уговоров закончено, поэтому те, кто до сих пор не понял, с ними будет проводиться специальная работа», – подчеркнул Развожаев.

Сегодня с 4.30 Севастополь атаковали беспилотники. Все БПЛА были сбиты системами ПВО. В акватории также был уничтожен надводный беспилотник.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама