НОВОСТИ

8 декабря 2022

Севастопольские полицейские попали в две автомобильные аварии подряд

09:03 16 ноября 2022 Распечатать

Фото пресс-службы УМВД по Севастополю

ДТП с участием грузового автомобиля DAF и патрульного автомобиля ДПС произошло накануне в 19.05 на автодороге Севастополь - Инкерман. Водитель большегруза 1985 года рождения выехал на встречную полосу.

«В результате дорожного происшествия два автоинспектора получили травмы различной степени тяжести. Одного из них увёз прибывший на место ДТП автомобиль «скорой помощи», а второго пострадавшего полицейского принял решение оперативно доставить в медицинское учреждение другой экипаж ДПС, находившийся рядом с местом происшествия», – сообщила пресс-служба УМВД по Севастополю.

В пресс-службе ГСУ Следственного комитета РФ по Крыму и Севастополю добавили, что тягач двигался по трассе на подъём. В результате резкого торможения машина выехала на левую часть дорожного полотна, где произошло столкновение с патрульным автомобилем полиции. Водитель тягача получил легкие ушибы. Возбуждено уголовное дело.

«В рамках расследования дела действиям водителя тягача будет дана оценка на предмет оказания им услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан», – подчеркнули в Следкоме.

Далее, автомобиль ДПС с включённым звуковым сигналом и маячками по пути следования в городскую больницу двигался по встречной полосе движения со стороны улицы Ревякина в направлении спуска Котовского.

«Примерно в 19.50 его водитель допустил столкновение с автомобилем дежурной части УМВД, который двигался по своей полосе», – добавили в пресс-службе УМВД.

В настоящее время оба пострадавших сотрудника полиции в больнице.

По фактам произошедших ДТП проводится проверка.

Ранее сообщалось, что четыре человека пострадали в ДТП под Севастополем.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама