НОВОСТИ

28 ноября 2022

«Жёлтый» режим террористической опасности продлён в Крыму

14:12 22 ноября 2022 Распечатать

Срок действия высокого уровня террористической опасности продлен в муниципалитетах Крыма и на объектах министерств и ведомств до 7 декабря. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксёнов подписчикам своего телеграм-канала.

«С целью обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности Республики Крым и ее граждан на территории ряда муниципальных образований и объектах республики с 20.00 22 ноября 2022 года до 20.00 7 декабря 2022 года будет действовать высокий («жёлтый») уровень террористической опасности», –  написал он.

Режим по-прежнему действует на территории городских округов Армянск, Джанкой, Керчь, Красноперекопск, Джанкойского, Красноперекопского и Ленинского районов; а также на объектах республиканских министерств транспорта, жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, топлива и энергетики, промышленной политики, Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации.

Аксёнов подчеркнул, что ситуация в регионе полностью контролируется республиканскими и муниципальными органами власти. Безопасность Республики Крым, её жителей и гостей в полном объёме обеспечивается силовыми структурами и правоохранительными органами.

Ранее «жёлтый» режим вводился в регионе до 22 ноября. В Севастополе такой режим установлен до 27 ноября.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама