НОВОСТИ

27 января 2023
26 января 2023

Губернатор Севастополя поручил сделать единую электронную квитанции за услуги ЖКХ

16:36 19 декабря 2022 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев поручил департаменту цифрового развития города внедрить в регионе единую электронную квитанцию по оплате за услуги ЖКХ. Это должно стать основной задачей ведомства в сфере коммунального хозяйства на следующий год.

«Надо подойти к этому решению. Потому что все эти 20 мест, куда надо ходить платить или выяснять какие-то вопросы… Конечно, надо делать единое банковское решение, которое позволит людям спокойно, как в Москве, как в других городах, просто получать единую платёжку и оплачивать её с устройства», – поручил Развожаев.

Директор департамента Александра Осипова отметила, что уже с 1 января горожанам не нужно будет предъявлять бумажные квитанции об оплате услуг в коммунальные предприятия для решения каких-либо вопросов.

«Мы будем переходить на интеграцию сервисов ЖКХ. То есть не нужно будет приносить платёжные документы об оплате квитанций», – заявила Осипова.

Ранее сообщалось, что в Севастополе в первом квартале следующего года внедрят роботизированного помощника для записи к врачу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама