НОВОСТИ

8 февраля 2023
7 февраля 2023

Dolores Travel – выгодные туры в Иорданию и Оман из Ташкента

Бизнес

Всё более активно туристов привлекает Ближний Восток, причем одними только Эмиратами дело не ограничивается. В этом удивительном регионе имеется масса прочих интересных стран и мест, которые с каждым годом притягивают всё большее число людей с самых разных уголков мира. Узбекистан не является исключением, тем более что подобные туры здесь организуются действительно высококлассными профессионалами.

В качестве примера можно привести турагентство Dolores Travel, которое активно организует туры в самые разные государства Ближнего Востока, в совершенстве зная этот регион и умея подбирать для своих клиентов что-то действительно интересное. Этой команде профессионалов уже доверили свой отдых тысячи жителей Ташкента, оставшись на сто процентов довольными уровнем организации туров и профессионализмом подхода. Помимо сверхпопулярных Турции и ОАЭ, здесь устраивают поездки и в другие страны региона.

Оман

Так, всё большей популярностью сегодня пользуются туры в Оман https://www.dolores.uz/oman/, которые стали весьма востребованными в последние несколько лет. Это государство на Аравийском полуострове лежит недалеко от Эмиратов, так что добраться до туда можно будет без малейших проблем. Как и в соседних странах полуострова, здесь имеется масса арабских достопримечательностей, часть из которых довольно хорошо сохранилась несмотря на солидный возраст.

Иордания

Ещё одним весьма интересным направлением являются туры в Иорданию https://www.dolores.uz/iordaniya/, которые также можно найти в числе предложений компании Dolores Travel. Данная страна находится поблизости от Израиля, отличаясь от многих соседей стабильностью и безопасностью. В Иордании представлено большое количество интересных мест, но самым знаменитым, несомненно, является Петра – уникальный пустынный город, просто выдолбленный в скале, и оттого уникальный. Масштабы города и искусность его исполнения вызывают массу вопросов. Ведь люди действительно не могут понять, каково это - построить всё это в древности, с примитивным инструментом.

Ближний Восток – уникальный регион, в котором сочетается невероятная история и самые последние достижения технологий. Конечно, некоторые из расположенных здесь стран не назвать стабильными и безопасными, но вместе с тем здесь немало и весьма благополучных государств, которые определённо стоит посетить. Ну а когда поездку организуют такие профессионалы, как команда Dolores Travel, то можно говорить с уверенностью – поездка получится действительно удачной.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама