НОВОСТИ

3 февраля 2023
2 февраля 2023

Больше всего жалоб в Госжилнадзор Севастополя поступает на систему водоснабжения

09:08 23 декабря 2022 Распечатать

Севастопольцы чаще всего жалуются в Госжилнадзор на работу систем холодного водоснабжения. Почти половина поступивших обращений касаются этой темы, сообщил заместитель начальника Главного управления государственного жилищного надзора Севастополя Владимир Дагриджан.

«42% у нас идёт по холодному водоснабжению. То есть основное количество обращений, которое направлено к нам, в Госжилнадзор, по которым были проведены мероприятия, выявлены нарушения и нам удалось за счёт наших контрольно-надзорных мероприятий и полномочий решить проблематику и положительно решить для жителей, это по внутридомовым системам водоснабжения», – заявил он.

Дагриджан отметил, что проверки были проведены в отношении 344 многоквартирных домов. Всего в Севастополе 3533 многоквартирных дома.

В целом наибольшее количество обращений в Госжилнадзор за 2021 год пришлось на работу следующих управляющих компаний: ООО «УК «Центр» (512 ), ГУПС «УК Гагаринского района – 2 (388), ООО «УК» (374), ООО «ЖЭК» (210), ООО «УК «Интеруют» (64), ООО «УК «Управдом» (57), ООО «УК «Шик» (54).

Ранее сообщалось, что в Севастополе проходит программа снижения водопотерь в сетях.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама